Saltar al contenido

Neuman conciertos 2019

Neuman conciertos

Neuman Conciertos 2019

Neuman siguen sumando nuevas fechas para seguir presentando su aclamado cuarto álbum de larga duración, “Crashpad”, con el que ya ha pasado por el SXSW de Austin, Texas. Una banda que se ha convertido en una de las imprescindibles para la música alternativa dentro en nuestro país.

Entradas de conciertos de Neuman en 2019

Fecha: 17 de enero de 2019
Concierto de Neuman en Madrid

Fecha: 18 de enero de 2019
Concierto de Neuman en Granada

 

 Fecha: 19 de enero de 2019
Concierto de Neuman en Valencia

 

 Fecha: 20 de enero de 2019
Concierto de Neuman en Alicante

 

 Fecha: 1 de febrero de 2019
Concierto de Neuman en Toledo

 

 Fecha: 5 de abril de 2019
Concierto de Neuman en Tarragona

 Fecha: 6 de abril de 2019

Concierto de Neuman en Cornellá

Discografía de Neuman

  •  Plastic Heaven (2010)
  • The Family Plot (2012)
  • Bye Fear/Hi Love (2013)
  • IF (2014)
  • Crashpad (2017)

Biografía de Neuman

 La banda murciana se forma en 1998 por Paco Román integrada dentro del Shoegaze y el post-rock. Tras varios cambios en la formación, actualmente sus componentes son, Paco Román como vocalista, guitarra, compositor y fundador de la banda, Dani Molina con el Piano y Bajo y José Sánchez a la batería. El nombre de la banda viene por una mascota, el perro que tenía Paco Roman.

En 2010 lanzan su primer álbum de estudio “Plastic Heaven” con el que consiguen el éxito entre público y crítica y se les abren las puertas de salas y festivales de toda la geografía nacional, al igual que con su segundo Lp, “The Family Plot” que fue considerado uno de los mejores disco de su año.

Con “IF” su éxito no decrecido, al contrario, con él giraron ofreciendo más de 260 conciertos en casi 3 años, hasta finalizar gira en 2016, “Crashpad” llegaba tan solo un año después. Este 2018 han grabado un nuevo tema, “Sister” con ElyElla Djs.

Neuman “Turn It”

Neuman “Contigo”

Neuman conciertos
51star1star1star1star1star