Love of Lesbian conciertos 2018

Love of Lesbian conciertos

Love of Lesbian conciertos 2018

Love of Lesbian se fundó en el año 1997 con Santi Balmes (voz, guitarra y teclados), Jordi Roig (guitarra y teclados), Joan Ramón Planell y Oriol Bonet (batería y programación). Un cuarteto que se convirtió en quinteto con la llegada de Julián Saldarriaga (guitarra y voz) y que se completa con Dani Ferrer (teclados) en directo.

El pasado año Joanra (bajo) deja la formación tras veinte años juntos actuando en cada uno de los conciertos de Love Of Lesbian, su lugar lo ocupará de aquí en adelante Ricky Falkner, quien ha trabajo codo con codo con la banda en la producción y grabación de sus trabajos.

En 1997, cuando sólo habían estado tocando unos días, mandaron su demo a un certamen de la publicación Ruta 66, donde terminaron en segundo lugar. Esto les sirvió para realizar su primera producción en el estudio y participar en la final del certamen, que se celebró en la sala Magic de Barcelona. En 1998 alcanzaron la fase final del concurso Villa de Bilbao y lograron actuar en varios festivales nacionales, como Doctor Música y BAM.

Love Of Lesbian fueron unos de los precursores en el Indie en España, los temas iniciales de la banda fueron en lengua catalana, la otra lengua materna de la banda. Con la integración de Julián al grupo, Love of Lesbian lanzó su primera grabación en castellano, Maniobras de escapismo, con la cual lograron conseguir excelentes críticas y pasar de conciertos en salas a festivales.

Dos discos más después, Music Bus y Warner Music Spain entrarán en juego y darán un vuelco a la notoriedad del grupo. Llegó en 1999 con sus colaboraciones como la de la artista Zahara en la canción Where We Used to Scream y en 2009. Voy a romper las ventanas.

Los conciertos de Love Of Lesbian son todo un espectáculo, en los cuales todos los integrantes de la banda crean una atmósfera muy especial.

Discografia Love Of Lesbian

  • 1999 – Microscopic Movies
  • 2002 – Is It Fiction
  • 2003 – Ungravity
  • 2005 – Maniobras de Escapismo
  • 2007 – Cuentos chinos para niños del Japón
  • 2009 – 1999
  • 2012 – La noche eterna/Los días no vividos
  • 2013 – Fantastic Shine
  • 2016 – El poeta Halley

Love of Lesbian conciertos

Actualmente no hay conciertos de Love Of Lesbian programados.

Deja un comentario