La Raíz Conciertos 2018

Conciertos La Raíz

Conciertos La Raíz 2018

La Raíz, tal y como hoy la conocemos, se reunió en 2006 a partir de la rotura de un conjunto anterior llamado La Raíz en el que Edu, el actual guitarrista, tocaba y que tenía un toque completamente diferente. Desde entonces la idea del grupo según ellos era unirse a una gran formación con muchos de sus amigos, que no eran músicos.

La Raíz es un grupo musical de la ciudad de Gandía (Valencia), España que transita por los escenarios mezclando rock, ska, reggae o rap. A veces el género de esta formación ha sido denominado “rocktizing”. Once músicos de diferentes procedencias nacionales y musicales, diseminados en el escenario con una sólida presencia y un gran contenido lírico en sus letras. Algunas personas catalogan su música dentro de los estilos de la música de intervención

Con el paso de once años y con cuatro álbumes a sus hombros, la formación se ha hecho internacional en toda Europa y el continente americano, consolidando su proyección más allá de las barreras políticas y lingüísticas.

 

 Discografía La Raíz

  1. El Aire Muerto – 2007
  2. Guerra al Silencio – 2009
  3. El Lado de los Rebeldes – 2011
  4. Así en el cielo como en la selva – 2013
  5. Entre Poetas y Presos – 2016

 

Conciertos La Raíz 2018 – La Raíz Conciertos 2018

  • 16/mar – 17/mar – 2018…………………………………Primavera Trompetera Festival 2018
  • 11/may – 12/may – 2018 ………………………………..Mallorca Live Festival 2018
  • 11/may – 12/may – 2018…………………………………MontgoRock 2018
  • 18/may – 19/may – 2018………………………………..Bull Music Festival 2018
  • 24/may – 26/may – 2018………………………………Iruña Rock 2018
  • 04/jul – 07/jul – 2018…………………………………..Weekend Beach Festival 2018
  • 05/jul – 07/jul – 2018…………………………………..Cabo de Plata 2018
  • 07/jul/2018………………………………………………..Canet Rock 2018
  • 31/jul – 05/ago – 2018………………………………….Arenal Sound 2018

 

 [ec_stars_rating]

Te puede interesar

Deja un comentario