Dorian

DORIAN

DORIAN – Noticias,biografía, discos y mucho más

Dorian es una formación que conjuga con maestría la tradición pop española con el rock y la música electrónica, convirtiéndose en uno de los exponentes de la música electrónica contemporánea. Esta insólita mezcla
ha conseguido en la escena nacional ganarse el respeto del público así como el de la prensa especializada.
Es uno de los grandes grupos que consiguen reunir a gran cantidad de público en las salas, haciendo lo mismo en los principales festivales del país.
En México, la banda ha comenzado una sólida y brillante carrera, mientras que al mismo tiempo es
está en proceso de crecimiento en otros países del continente americano.

El grupo se creó en el año 2003 por Marc Gili, Isabel Hernández y Bart Sanz en Barcelona, ciudad que
en esos momentos vivía una ebullición de la cultura de clubs y veía el nacimiento de festivales como
Sonar, BAM o Primavera Sound.

Componentes de Dorian.

  • Marc: Voz, guitarra, programaciones
  • Belly: Piano, teclados, programaciones
  • Bart: Bajo
  • Víctor: Batería
  • Lisandro:Guitarra, teclados

Fotos.

Discografia de Dorian.

  • 2004: 10.000 metrópolis (LP).
  • 2005: 10.000 metrópolis vs. 10.000 metrópolis remixes (doble CD).
  • 2006: El futuro no es de nadie (LP).
  • 2009: La ciudad subterránea (LP).
  • 2013: La velocidad del vacío (LP).6
  • 2015: Diez años y un día
  • 2016: En directo en Arenal Sound: Diez años en un día

 

Algunas de sus canciones más conocidas .

 

  •  Cualquier otra parte
  •  Los amigos que perdí
  • Verte amanecer
  • La tormenta de arena
  • Solar
  • Paraísos artificiales
  •  El Temblor
  • El sueño eterno

Dorian musica

Videos de Musicales

 

[ec_stars_rating]