Saltar al contenido

Conciertos Second 2019

Conciertos Second

Conciertos Second 2019, la banda murciana anuncia gira con su nuevo disco

La banda murciana ha anunciado las primeras fechas de la gira de presentación de su nuevo álbum de estudio “Anillos y Raíces” que verá la luz en algún momento del próximo mes de noviembre. Tras más de un año alejados de los escenarios en los que han grabado su octavo álbum de estudio, vuelve la energía, la intensidad y la emoción de Second sobre los escenarios.

Entradas conciertos Second 2019

Biografía de Second

Sean Frutos (voz) y Jorge Guirao (guitarra) dieron vida a Second en el año 1997 en la ciudad de Murcia. Más tarde se incorporaron Nando Robles (bajista), Fran Guirao (batería) y Javi Vox (guitarra/teclados). Actualmente la banda está formada por Sean Frutos, Jorge Guirao y Nado Robles tras la salida de la banda en 2017 de Javi Vox.

La banda murciana, recibe su nombre de una broma entre los miembros de la banda por haber sido siempre segundos en los certámenes de las bandas a las que se presentaban.

El estilo musical de la banda murciana Second se puede clasificar dentro de la llamada música “indie”.

Sus primeros años no fueron fáciles para ellos; por eso se plantaron en muchos concursos de Murcia en los que no tardaron en despuntar consiguiendo el primer puesto en muchos de ellos. En sus comienzos la lengua elegida para sus canciones era el inglés, lo que les permitió con la publicación del disco Pose en 2003 presentarse al concurso internacional de bandas GBOB en Londres que ganaron, accediendo a una gira que les llevaría por las ciudades más importantes de Reino Unido (Londres, Mánchester, Birmingham, Brighton,…).

Discografia de Second

  • Private Life (2000)
  • Pose (2003)
  • Invisible (2006)
  • Fracciones de un segundo (2009)
  • Demasiado soñadores (2011)
  • 15 (directo) (2012)
  • Montaña Rusa (2013)
  • Viaje iniciático (2015)
  • Anillos y Raíces

Noticias de la banda

 

Conciertos Second
51star1star1star1star1star